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Vegetales capeados (tempura)

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-vegetales

Esta receta de tempura es excelente para agregar más vegetales a tu dieta, y son deliciosas como plato fuerte

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en un tazón la harina, orégano, sal, pimienta y curcúma.
  2. 2Agrega el agua mineral y la yema.
  3. 3Mezcla vigorosamente con ayuda de un globo batidor, hasta integrar perfectamenteRefrigera 5 minutos.
  4. 4Pasa los vegetalespon la mezcla de harina y enseguida fríelos en el aceite bien caliente.
  5. 5Será una cocción rápida por lo que no deben absorber el aceite.
  6. 6Retíralos una vez que hayan tomado un ligero tono dorado.
  7. 7Pasa los vegetales por papel absorbente para retirar cualquier reciduo de aceite.
  8. 8Haz un espejo de caldillo de tomate sobre un plato y sirve encima una porción de vegetalesDecora con cilantro y chile serrano.
Información Nutricional
Vegetales capeados (tempura)