facebook pixel

Vegetales rostizados al horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos

Rostizar los vegetales les da un sabor ahumado y aumenta el sabor natural de estos, no puedes dejar de probarlos es perfecta para acompañar cualquier plato fuerte.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Lava muy bien los vegetales; corta en láminas no muy delgadas las zanahorias y calabacitas.
  2. 2Coloca los espárragos, cebollas cambray junto con los tomates (jitomates) en una charola de horno, da un toque de sal y pimienta, tira sólo un poco de aceite, ajo, orégano, romero y lleva al horno precalentado a 180 ºC y ásalos hasta que estén ligereamente rostizados.
  3. 3Acompaña una buena carne o pescados con estos vegetales o haz de ellas una ensaladaEnfría sobre una rejilla.
Información Nutricional
Vegetales rostizados al horno