Vegetales y salchichas de pavo marinados a la parrilla
Ingredientes
Método de preparación
- 1Corta las Salchichas de Pavo Zwan Bienestar en mitades y luego a lo largo.
- 2Ahora vuelve a cortarlas en mitades y luego a lo ancho.
- 3Agrégalas en un tazón grande o refractario e incorpora los tomates, la calabaza, la berenjena, los espárragos y el aceite de oliva.
- 4Ralla la piel de limón sobre el tazón y enseguida exprime su jugo.
- 5Incorporael resto de los ingredientes y mezcla bien para que se integren los sabores.
- 6Calienta tu parrilla de carbón o de gas y ubica encima deella los ingredientes que tienes en el tazón.
- 7Cocina hasta que las salchichas doren y los vegetales suavicen ligeramente.
- 8Ve retirandolos ingredientes según vayan estando listos.
- 9Sirve en un platón familiar y disfruta.
Información Nutricional
Vegetales y salchichas de pavo marinados a la parrilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías