facebook pixel

Vegetales y salchichas de pavo marinados a la parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-vegetales-+-1-salchicha-de-pavo

Esta receta a la parrilla te va a encantar, es perfecta para llevarte al trabajo o la escuela. La receta de Vegetales y salchichas de pavo marinados a la parrilla es ideal para prepararla en una carne asada o en un día de campo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta las Salchichas de Pavo Zwan Bienestar en mitades y luego a lo largo.
  2. 2Ahora vuelve a cortarlas en mitades y luego a lo ancho.
  3. 3Agrégalas en un tazón grande o refractario e incorpora los tomates, la calabaza, la berenjena, los espárragos y el aceite de oliva.
  4. 4Ralla la piel de limón sobre el tazón y enseguida exprime su jugo.
  5. 5Incorporael resto de los ingredientes y mezcla bien para que se integren los sabores.
  6. 6Calienta tu parrilla de carbón o de gas y ubica encima deella los ingredientes que tienes en el tazón.
  7. 7Cocina hasta que las salchichas doren y los vegetales suavicen ligeramente.
  8. 8Ve retirandolos ingredientes según vayan estando listos.
  9. 9Sirve en un platón familiar y disfruta.
Información Nutricional
Vegetales y salchichas de pavo marinados a la parrilla