Vinagreta de vino tinto con ajos rostizados

Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Con un cuchillo corta la parte superior de los ajos como si se tratara de una tapa, ponlos sobre papel aluminio y báñalos con el aceite, espolvorea las ramitas de tomillo y cierra.
- 3Hornea a 180C. por 10 minutos o hasta que los ajos estén suaves. Reserva.
- 4Licua aceite de oliva, vinagre, vino tinto, sal, pimienta y ajos rostizados, sin piel, hasta obtener un líquido de color homogeneo. Pasa a un tazón y disfruta.
Información Nutricional
Vinagreta de vino tinto con ajos rostizados
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
249
Kcal
12%
Proteínas
.3
g
0%
Lipids
23.9
g
1%
Carbohydrates
6.4
g
0%
Sodio
72.3
mg
4%
Saturated Fatty
3.3
g
0%
Monounsaturated
17.6
g
1%
Polyunsaturated
1.9
g
0%