Waffles de chocolate y café

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
con-1/2-taza-de-frambuesas
Ingredientes
Método de preparación
- 1Combina en un tazón la harina con el polvo par hornear, el bicarbonato y taza de cocoa, incorpora perfectamente con tus manos.
- 2Forma un hueco al centro de los polvos y agrega leche, azúcar, café y aceite.
- 3Combina con un pala de silicón hasta integrar perfectamente y formar una masa ligera.
- 4Bate las claras de huevo a punto de turrón y agrégalas a la masa de los waffles en forma envolvente.
- 5Barniza una wafflera precalentada con aceite en aerosol y añade suficiente mezcla para waffles, de modo que se cubra toda la superficie por completo.
- 6Cocina de 3 a 4 minutos y repite el paso con el resto de mezcla.
- 7Espolvorea los waffles con el resto de la cocoa y sirve con frambuesas.
- 8Disfruta.
Información Nutricional
Waffles de chocolate y café
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías