facebook pixel

Wok de ejotes con ajonjolí

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    12
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Te tenemos una rica y nutritiva receta fácil. El wok de ejotes con ajonjolí está inspirado en la cocina asiática, es una preparación muy sabrosa, donde la combinación de vegetales y la salsa la hacen, ¡espectacular!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un wok o sartén.
  2. 2Agrega los ejotes y los pimientos y saltéalos durante 2 minutos o hasta que se intensifiquen sus colores.
  3. 3Agrega los champiñones, el jengibre, la salsa de soya y pimienta.
  4. 4Saltea durante 3 minutos más y retira del fuego.
  5. 5Sirve y decora con el ajonjolí negro tostado. Disfruta.
Información Nutricional
Wok de ejotes con ajonjolí