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Wrap de carne con quinoa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos

Prueba este ligero wrap perfecto para cenar o llevarte de lunch al tarabajo.

Ingredientes

Para la salsa de chipotle:

  1. 1Combina yogurt, aceite de oliva, mostaza, chiles chipotle, sal y pimienta en tu licuadora o procesador de alimentos hasta lograr una mezcla homogénea; reserva.

Para el wrap:

  1. 1Coloca los pimientos en un refractario, baña con aceite de canola y espolvorea con orégano, sal y pimienta.
  2. 2Rostiza en tu horno a 200ºC por 10 minutos o hasta que suavicen; reserva.
  3. 3Calienta un sartén y asa las carnes para hamburguesa, de 3 a 4 minutos de cada lado, o hasta que doren y la carne esté bien cocinada.
  4. 4Retira del sartén y corta los discos de carne en tiras y mezcla con los pimientos, la quinoa y las espinacas; reserva.
  5. 5Calienta los panes en un comal, coloca al centro una porción de la mezcla de quinoa, 2 rebanadas de aguacate y un poco de salsa de chipotle.
  6. 6Enrolla los wraps y sirve de inmediatoDisfruta.
Información Nutricional
Wrap de carne con quinoa