facebook pixel

Wrap de pollo al pastor con aguacate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones

Disfruta de este wrap de pollo inigualable y práctico, es perfecto para cenar o si quieres llevarlo de comida.

Ingredientes

Para el adobo

  1. 1Licua todos los ingredientes hasta integrar por completo y obtener un adobo ligeramente pesado.

Para el relleno

  1. 1Marina las pechugas de pollo dentro de un tazón con el adobo por un par de minutos para que tomen todo el sabor.
  2. 2Barniza tu parrilla con un poco de aceite de canola y cocina el pollo o el cerdo, hasta que las líneas se marquen y la carne esté bien cocinada.
  3. 3Retira de la parrilla y deja reposar.
  4. 4Mezcla en un tazón el resto del aceite con el romero y barniza las piñas; cocínalas en tu parrilla permitiendo que las líneas se marquen.
  5. 5Corta el pollo en fajitas y las piñas en cubos chicos.

Para el armado

  1. 1Calienta las tortillas en un sartén o comal y arma los wraps con el pollo al pastor, las piñas, aguacate, cebolla y cilantro.
  2. 2Enrolla y disfruta con jugo de limón.
Información Nutricional
Wrap de pollo al pastor con aguacate