Wrap de pollo al pastor con aguacate

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
1
Porciones
Ingredientes
Para el adobo
- 1Licua todos los ingredientes hasta integrar por completo y obtener un adobo ligeramente pesado.
Para el relleno
- 1Marina las pechugas de pollo dentro de un tazón con el adobo por un par de minutos para que tomen todo el sabor.
- 2Barniza tu parrilla con un poco de aceite de canola y cocina el pollo o el cerdo, hasta que las líneas se marquen y la carne esté bien cocinada.
- 3Retira de la parrilla y deja reposar.
- 4Mezcla en un tazón el resto del aceite con el romero y barniza las piñas; cocínalas en tu parrilla permitiendo que las líneas se marquen.
- 5Corta el pollo en fajitas y las piñas en cubos chicos.
Para el armado
- 1Calienta las tortillas en un sartén o comal y arma los wraps con el pollo al pastor, las piñas, aguacate, cebolla y cilantro.
- 2Enrolla y disfruta con jugo de limón.
Información Nutricional
Wrap de pollo al pastor con aguacate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías