Ceviche verde

Ingredientes
Método de preparación
- 1Combina en un tazón el huachinango con jugo de limón y jugo de naranja; deja reposar por 10 minutos para que el pescado se cocine.
- 2Incorpora al tazón tomate, aguacate, chile, cebolla, cilantro, aceite de oliva y sal; revuelve con cuidado de no deshacer el aguacate.
- 3Corta 12 rebanadas delgadas y rectangulares de pepino, siguiendo como referencia las galletas. Acomoda una rebanada de pepino sobre cada galleta y sirve encima el ceviche verde.
Información Nutricional
Ceviche verde
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
98
Kcal
5%
Proteínas
6.8
g
0%
Lipids
3.2
g
0%
Cholesterol
18
mg
1%
Carbohydrates
11
g
1%
Dietary fiber
1.5
g
0%
Calcio
12
mg
1%
Sodio
175
mg
9%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
0.9
g
0%
Monounsaturated
0.8
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%