Ensalada de berros con aguacate y portobello

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza
Para los portobellos
Para la ensalada
Para los portobellos
- 1Integra en un tazón aceite de oliva con salsa inglesa, romero, ajo, sal y pimienta.
- 2Mezcla hasta integrar y baña los portobellos con la mezcla, uno por uno hasta impregnarlos por completo; deja reposar por 15 minutos.
- 3Cocina los hongos por ambos lados en tu parrilla bien caliente hasta que las lineas se marquen.
- 4Retíralos del fuego y córtalos en fajitas; reserva.
Para la ensalada
- 1Combina en un tazón los berros junto con los tomates cherry, semillas de girasol y las fajitas de portobello que reservaste.
- 2Agrega aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta; mezcla para integrar todos los ingredientes y sirve en un tazón.
- 3Agrega encima algunas rebanadas de aguacate y comparte.
Información Nutricional
Ensalada de berros con aguacate y portobello
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
177
Kcal
9%
Proteínas
5.2
g
0%
Lipids
12.5
g
1%
Carbohydrates
14.5
g
1%
Dietary fiber
2.4
g
0%
Calcio
0.7
mg
0%
Sodio
247.8
mg
12%
Hierro
0.5
mg
0%
Saturated Fatty
1.7
g
0%
Monounsaturated
8.1
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%