Hamburguesa de pechuga de pavo, amaranto y chícharos
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
45
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
hamburguesa
para las carnes
para el armado
Para la carne:
- 1Coloca en tu procesador jamón, cebolla, ajo, sal, pimienta, amaranto y huevo y procesa hasta incorporar y formar una mezcla compacta.
- 2Saca del procesador y agrega perejil y chícharos, mezcla hasta integrar.
- 3Forma cuatro hamburguesas del mismo tamaño con la preparación.
- 4Rocía un sartén con aceite de oliva, calienta por 30 segundos y cocina las hamburguesas por ambos lados, hasta que tomen un tono dorado. Reserva.
Para el armado:
- 1Mezcla en un tazón la mostaza con la miel, hasta incorporar.
- 2Calienta los panes y óntalos con la mostaza preparada; arma las hamburguesas con las carnes y el resto de los ingredientes. Disfruta.
Información Nutricional
Hamburguesa de pechuga de pavo, amaranto y chícharos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías