facebook pixel

Hamburguesa de pechuga de pavo, amaranto y chícharos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    hamburguesa

La receta de Hamburguesa de pechuga de pavo, amaranto y chícharos está riquísima. Esta hamburguesa de pavo está enriquecida con proteína vegetal por lo que te va a encantar, es fácil de preparar y muy saludable.

para las carnes

para el armado

Para la carne:

  1. 1Coloca en tu procesador jamón, cebolla, ajo, sal, pimienta, amaranto y huevo y procesa hasta incorporar y formar una mezcla compacta.
  2. 2Saca del procesador y agrega perejil y chícharos, mezcla hasta integrar.
  3. 3Forma cuatro hamburguesas del mismo tamaño con la preparación.
  4. 4Rocía un sartén con aceite de oliva, calienta por 30 segundos y cocina las hamburguesas por ambos lados, hasta que tomen un tono dorado. Reserva.

Para el armado:

  1. 1Mezcla en un tazón la mostaza con la miel, hasta incorporar.
  2. 2Calienta los panes y óntalos con la mostaza preparada; arma las hamburguesas con las carnes y el resto de los ingredientes. Disfruta.
Información Nutricional
Hamburguesa de pechuga de pavo, amaranto y chícharos