Huevos benedictinos con pechuga de pavo y salsa de aguacate
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
huevo
para la salsa de aguacate
para los huevos benedictinos
Para la salsa de aguacate:
- 1Muele todos los ingredientes hasta obtener una salsa cremosa e integrada. Reserva.
Para los huevos benedictinos:
- 1Pon a calentar el agua con el vinagre a fuego medio hasta alcanzar 90º C, es decir, justo antes de hervir.
- 2Rompe un huevo dentro de un tazón individual y mientras revuelves el agua con un batidor globo, añade el huevo en un solo tiempo.
- 3Rompe el resto de los huevos en el tazón y viértelos, uno por uno, dentro del agua.
- 4Déjalos cocinar durante 8 minutos o hasta que la clara esté firme y la yema aún se encuentre líquida.
- 5Calienta el pan en tu tostador o directamente en un sartén a temperatura baja para que no quede crujiente.
- 6Esparce la mostaza en los panes y coloca una rebanada de Pechuga de Pavo y una rebanada de tomate; pon encima un huevo pochado, báñalo con la salsa de aguacate y decóralo con el cebollín. Disfruta.
Información Nutricional
Huevos benedictinos con pechuga de pavo y salsa de aguacate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías