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Huevos benedictinos con pechuga de pavo y salsa de aguacate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    huevo

Prepara estos huevos benedictinos y consiéntete en el desayuno. La receta de Huevos benedictinos con pechuga de pavo y salsa de aguacate e un desayuno delicioso y muy elegante.

para la salsa de aguacate

para los huevos benedictinos

Para la salsa de aguacate:

  1. 1Muele todos los ingredientes hasta obtener una salsa cremosa e integrada. Reserva.

Para los huevos benedictinos:

  1. 1Pon a calentar el agua con el vinagre a fuego medio hasta alcanzar 90º C, es decir, justo antes de hervir.
  2. 2Rompe un huevo dentro de un tazón individual y mientras revuelves el agua con un batidor globo, añade el huevo en un solo tiempo.
  3. 3Rompe el resto de los huevos en el tazón y viértelos, uno por uno, dentro del agua.
  4. 4Déjalos cocinar durante 8 minutos o hasta que la clara esté firme y la yema aún se encuentre líquida.
  5. 5Calienta el pan en tu tostador o directamente en un sartén a temperatura baja para que no quede crujiente.
  6. 6Esparce la mostaza en los panes y coloca una rebanada de Pechuga de Pavo y una rebanada de tomate; pon encima un huevo pochado, báñalo con la salsa de aguacate y decóralo con el cebollín. Disfruta.
Información Nutricional
Huevos benedictinos con pechuga de pavo y salsa de aguacate