Tamal de pescado en hoja de plátano
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en tu licuadora los chiles, cebolla, ajo, epazote y vinagre, hasta integrar.
- 2Coloca sobre cada hoja de plátano un filete de pescado, da un toque de sal y pimienta.
- 3Agrega generosamente la mezcla de tu licuadora, esparce por todo el filete y cierra las hojas en forma de tamal.
- 4Envuelve con plástico para evitar que se escapen líquidos.
- 5Pasa los tamales a una vaporera con un poco de agua, cocina al vapor unos 15 minutos para que el pescado se cueza bien.
- 6Lleva a la mesa, presenta el tamal abierto y decora con unas hojitas de perejil fresco*Las hojas de plátano se pasan por fuego para que se vuelvan flexibles y se puedan doblar fácilmente.
Información Nutricional
Tamal de pescado en hoja de plátano
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías