Tamales de chocolate y café con salsa de chocolate blanco
Ingredientes
Método de preparación
- 1Acrema mantequilla con azúcar, agrega sal, bate con harina, leche, café y polvo para hornear.
- 2Incorpora el chocolate derretido junto con la naranja cristalizada y mezcla bien hasta obtener una mezcla esponjosa y homogénea.
- 3Divide la mezcla entre las hojas, empezando por la parte inferior de la hojaCierra bien.
- 4Prepara la vaporera agregando una rejilla, agua, la moneda y encima la mitad de las hojas.
- 5Acomoda los tamales con el extremo inferior hacia arriba, cubre con la otra mitad de las hojas, arriba un trapo, cubre todo con la bolsa y tapa bien.
- 6Cocina los tamales alrededor de 35 a 40 minutos o hasta que el tamal se desprenda fácilmente de la hoja.
- 7Derrita el chocolate blanco en baño maría y sirve caliente en una salsera.
Información Nutricional
Tamales de chocolate y café con salsa de chocolate blanco
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías